Меню
16+

Камышловский городской округ

13.03.2018 10:48 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение №16428

  • ID:
    16428
  • Статус:
    дан ответ
  • Социальное положение:
    Пенсионер
  • Возраст:
    60 и старше
  • Образование:
    Высшее профессиональное (ВУЗ)

Текст обращения

Добрый день! Я около 30 лет проживаю на Урализоляторе и почти каждый день хожу по пешеходной дорожке вдоль школы №6 к дому по ул. Молодогвардейска, 34. Там прямо на тротуаре, около дома по Молодогвардейской, 30, почти на дороге, стоит что-то похожее на гараж, но им никто не пользуется. Следов нет всю зиму, вокруг уже кусты и деревья, а каждую весну образуется гигантская куча мусора. Алексей Владимирович, если оно ничье, так может убрать этот сарай и дорожка будет прямая и мусора меньше. а то и так весь город в каких-то страшных самовольных постройках. Спасибо, за понимание.

Текст ответа

Уважаемая Светлана Васильевна! Администрация Камышловского городского округа, рассмотрев Ваше обращение о бесхозяйном объекте, расположенном по адресу: город Камыш-лов, улица Молодогвардейская, возле дома № 30, сообщает следующее: В настоящее время сделаны запросы в филиал СОГУП «Камышловское БТИ и РН», филиал ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии Свердлов-ской области о регистрации права на указанный объект. В случае отсутствия зарегистрированного права собственности, будет проведена инвентаризация объекта, постановка его на кадастровый учет с дальнейшей продажей указанного объекта гаражной застройки на аукционе. Глава Камышловского городского округа А.В. Половников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10