Меню
16+

Камышловский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение №16778

  • ID:
    16778
  • Статус:
    дан ответ
  • Социальное положение:
    Другое
  • Возраст:
    30-44
  • Образование:
    Высшее профессиональное (ВУЗ)

Текст обращения

Здравствуйте! Осенью 2017 года на улицах Бажова, Чернышевского производились работы по замене систем теплоснабщения многоквартирных домов, на сегодняшний день все дороги на которых производились землянные работы находятся в неудовлетворительном состоянии непосредственно влияющие на безопасность дорожного движения, грунт везде просел, водоотводящие канавы засыпаны землей, два люка на перекрестке Бажова - Чернышевского не закрыты. В связи с чем, прошу Вас обязать соответствующую организацию привести данные дороги в соответствии с ГОСТ 50597-93, на теплотрассе установить люки надлежащего качества для безопасности пешеходов, детей.

Текст ответа

Уважаемый Евгений Александрович! В ответ на Ваше обращение, администрация Камышловского городского округа сообщает, что по информации общества с ограниченной ответственностью «Теплогарант» проведено восстановление проезда по ул. Чернышевского – ул. Бажова. В местах проведения земляных работ восстановлены водоотводные канавы, произведена планировка проезжей части с засыпкой шлаком, изготавливаются временные деревянные крышки тепловых колодцев. Ремонт колодцев внесен в план ремонта по окончании отопительного сезона 2017-2018 г и по мере установления благоприятных погодных условий будет произведена планировка проезжей части автомобильной дороги. Первый заместитель главы администрации Камышловского городского округа Е.А. Бессонов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4