Меню
16+

Камышловский городской округ

14.10.2019 13:28 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О необходимости освобождения земельного участка

Автор: Комитет по управлению имуществом и земельным ресурсам администрации КГО.

Фото предоставлено Комитетом по управлению имуществом и земельным ресурсам администрации КГО.

В связи с формированием земельного участка под строительство многоквартирного дома за домами по ул. Чкалова, 34 и ул. Чкалова 36 Администрация Камышловского городского округа информирует о необходимости освобождения земельного участка:

-путем демонтажа незаконно возведенных строений владельцами в добровольном порядке за свой счет в срок до 30 ноября 2019 года.

- прекращении ведения гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд.

В ином случае Администрация Камышловского городского округа будет вынуждена обратиться в суд с исковым заявлением об освобождении земельного участка по ст. 7.1 КоАП Самовольное занятие земельного участка:

Самовольное занятие земельного участка или части земельного участка, в том числе использование земельного участка лицом, не имеющим предусмотренных законодательством Российской Федерации прав на указанный земельный участок, влечет наложение административного штрафа в случае, если определена кадастровая стоимость земельного участка, на граждан в размере от 1 до 1,5 процента кадастровой стоимости земельного участка, но не менее пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от 1,5 до 2 процентов кадастровой стоимости земельного участка, но не менее двадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от 2 до 3 процентов кадастровой стоимости земельного участка, но не менее ста тысяч рублей, а в случае, если не определена кадастровая стоимость земельного участка, на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц — от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

Телефон для информации – 8 (34375) 2-09-96.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11