Меню
16+

Камышловский городской округ

27.06.2018 17:32 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВНИМАНИЕ!!!

Автор: ООО «Городская управляющая компания - Камышлов».

Фото: https://yandproduct.

Как следует из п.п. 3.3 (содержание чердаков), 3.3.5 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных постановлением Госстроя России от 27.09.2003 N 170 (далее — Правила), входные двери или люки (для чердачных помещений с запасными, напорными и расширительными баками) выхода на кровлю должны быть всегда закрыты на замок (один комплект ключей от которого необходимо хранить у дежурного диспетчера или в комнате техника-мастера организации по обслуживанию жилищного фонда, а второй — в одной из ближайших квартир верхнего этажа), о чем делается соответствующая надпись на люке.

Вход в чердачное помещение и на крышу следует разрешать только работникам организаций по обслуживанию жилищного фонда, непосредственно занятым техническим надзором и выполняющим ремонтные работы, а также работникам эксплуатационных организаций, оборудование которых расположено на крыше и в чердачном помещении. Аналогичные требования в части запирания входных дверей на замок предусматриваются п.п. 3.4 и 3.4.5 Правил в отношении подвалов и технических подполий (ключи хранятся в организациях по содержанию жилищного фонда, у дворника, рабочих, проживающих в этих домах).

Уважаемые собственники/наниматели жилых помещений,

будьте бдительны!

Для предотвращения возможного террористического акта необходимо:

· В случае неисправности замков или домофонов входных дверей подъездов, сообщать об этом в ЕДДС либо управляющую организацию, осуществляющую управление вашим домом.

· Двери подвалов и чердаков должны быть закрыты на замок. В случае обнаружения подвалов и чердаков открытыми, необходимо сообщить об этом в ЕДДС либо управляющую организацию, осуществляющую управление вашим домом.

· Обращайте внимание на посторонних лиц, замеченных Вами в подъездах на чердаке или в подвале вашего дома и сообщайте об этом в Межмуниципальный отдел МВД России «Камышловский» и управляющую организацию, осуществляющую управление вашим домом.

· В случае выявления бесхозного автотранспорта, припаркованного на придомовой территории, сообщайте об этом в Межмуниципальный отдел МВД России «Камышловский» и управляющую организацию, осуществляющую управление вашим домом.

· Обращайте внимание на провидение неустановленными лицами разгрузки грузов в подвальные и чердачные помещения, сданные в аренду квартиры, и канализационные люки и сообщайте об этом в ЕДДС либо управляющую организацию, осуществляющую управление вашим домом.

Единая дежурно-диспетчерская служба:

Единый номер –112 (вызов экстренных оперативных служб на территории Российской Федерации): 7 (34375)2-45-42; +7 (34375) 47-5-94.

УО ООО «ГУК-Камышлов»: 8 (34375) 2-48-74.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16