Меню
16+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

10.04.2020 11:59 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О привлечении к уголовной ответственности

Автор: МО МВД России «Камышловский»

Фото: МО МВД России «Камышловский».

В конце февраля текущего года в полицию города Камышлова обратился 36 летний местный житель, с заявлением о привлечении к уголовной ответственности двух мужчин 1985 и 1977 года рождения, за то, что они нанесли ему многочисленные телесные повреждения и угрожали убийством.

После проведения всех необходимых мероприятий, было установлено, что потерпевший находясь на квартире у знакомого гражданина 1985 года рождения, и еще одним их общим товарищем, мужчиной 1977 года рождения распивали спиртные напитки. Молодые люди, выпив не малое количество алкоголя, начали спорить, и когда решили в очередной раз сходить покурить, между ними завязался конфликт на почве того, кто, где служил. В ходе конфликта, 35 летний гражданин, ударил по лицу сидевшего на ванной мужчину 1984 года рождения, тот упал, а нападавший продолжил его бить. К «перепалке» присоединился, и гражданин 1977 года рождения, он тоже нанес несколько ударов мужчине, лежавшему в ванной.

Продолжая свои преступные действия молодые люди, намотали вокруг шеи потерпевшего отрезок спортивного бинта, и начали его душить, угрожая при этом убийством. После всего, мужчины обдумав все происходящее, успокоились, вернулись на кухню и продолжили пить. Тем временем потерпевший, в свою очередь, дождавшись, когда уснут его знакомые покинул квартиру после чего обратился в полицию.

В настоящее время мужчины причинившие телесные повреждения и угрожавшие убийством, написали явки с повинной. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Данное деяние наказывается лишением свободы на срок до двух лет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50