Меню
16+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники Госавтоинспекции полиции города Камышлова задержали мужчину, управляющего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Автор: МО МВД России "Камышловский".

Фото предоставлено МО МВД России «Камышловский».

В июне текущего года сотрудники Госавтоинспекции города Камышлова задержали транспортное средство под управлением пьяного мужчины, не имеющего документов на данный автомобиль. В последствии стражам правопорядка удалось выяснить что трое молодых людей заказали такси. По заявке приехал гражданин 1988 года рождения уроженец Камышловского района.

32-летний молодой человек выполняя свою работу, направился по указанному адресу. Один из мужчин, гражданин 1970 года рождения, уроженец Краснодарского края завязал конфликт с таксистом, на почве того что якобы мужчина плохо водит. После этого он несколько раз пытался забрать ключи у водителя автомобиля марки «Рено Логан». В очередной раз остановившись 50-летний мужчина вышел из машины и двинулся в сторону водительской двери, они начали спорить с таксистом, в последствии чего пассажир, ударил по лицу таксиста, и сказал ему что автомобиль он поведет сам. Таксист опасаясь за свою жизнь выполнил требование гражданина 1970 года рождения.

Некоторое время катаясь по улицам Камышлова, данный автомобиль попытались остановить сотрудники Госавтоинспекции полиции города Камышлова. Но гражданин управляющий транспортным средством, не выполнил требование полицейских, и попробовал скрыться. Погоня оказалась не долгой, ввиду своего алкогольного опьянения водитель не справившись с управлением «заглох», именно в этот момент его настигли сотрудники ДПС.

Гражданину предъявлено обвинение по пункту «в» части 2 статьи 166 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Угон — то есть неправомерное завладение автомобилем без цели хищения, с применением насилия не опасного для жизни и здоровья). Данное деяние наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или лишением свободы на срок до семи лет.

В настоящее время в отношении гражданина 1970-года рождения избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

© 2010-2020 Камышловский городской округ. Все права защищены. При использовании материалов в публикациях ссылка на сайт обязательна http://gorod-kamyshlov.ru/.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2