Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

07.08.2020 12:32 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники полиции города Камышлова подвели итоги 2 этапа оперативно-профилактического мероприятия «Подросток»

Автор: МО МВД России «Камышловский».

Фото МО МВД России «Камышловский».

Межмуниципальным отделом МВД России «Камышловский» подведены итоги второго этапа межведомственной комплексной оперативно- профилактической операции «Подросток», под условным названием «Комендантский патруль».

В рамках данного мероприятия личным составом отдела полиции, совместно с субъектами системы профилактики и заинтересованными ведомствами, а также при взаимодействии с Советом ветеранов и Общественным советом при ОВД в период с 24 июля по 31 июля 2020 года в вечернее и ночное время проверялись места массового скопления молодежи.

В ходе рейдовых мероприятий по месту жительства проверено 55 родителей, из состоящих на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, и 53 подростка. А также совместно с социальными педагогами МАОУ Школа №3, МКОУ Баранниковская СОШ, МАОУ Школа №58 было проверено 13 семей «группы риска», при этом составлено 8 административных протоколов по части 1 статьи 5.35 Кодекса об административных правонарушениях Российской

Федерации. Помимо этого, выявлено 5 несовершеннолетних, находящихся на улице без сопровождения родителей и законных представителей из которых трое разгуливали в ночное время суток.

На учет в отдел полиции города Камышлова были поставлены 3 смешанные группы, в состав которой входят 7 несовершеннолетних и 4-о взрослых. В отношении граждан были составлены административные протоколы по части 1 статьи 6.1 Кодекса об административных правонарушений Российской Федерации. Всего за период второго этапа оперативно-профилактического мероприятия, в отдел полиции города Камышлова было доставлено 10 несовершеннолетних, из них 5 за совершение административных правонарушений, в отношении их составлены административные протоколы по частям 1, 2 статьи 20.2 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Подростки поставлены на учет в отделение по делам несовершеннолетних полиции города Камышлова. А также за безнадзорность с 5 малолетними гражданами были составлены беседы по профилактике употребления спиртных напитков, незаконного оборота наркотиков, причинения побоев и иных насильственных действий окружающим, участие в несанкционированных акциях и митингах.

Полиция Камышлова призывает родителей усилить контроль за детьми во избежание совершения подростками преступлений и правонарушений, а также защите их жизни и здоровья.

© 2010-2020 Камышловский городской округ. Все права защищены. При использовании материалов в публикациях ссылка на сайт обязательна http://gorod-kamyshlov.ru/.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.