Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

09.09.2020 10:12 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Камышлове суд приговорил к лишению свободы трех браконьеров

Автор: МО МВД России «Камышловский».

Фото МО МВД России «Камышловский».

Камышловским районным судом было рассмотрено уголовное дело в отношении трех жителей города Сухой Лог по обвинению в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 258 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная охота, причинившая особо крупный ущерб, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

Напомним, что ранее, осенью 2018 года сотрудниками дорожно-патрульной службы полиции города Камышлова был задержан автомобиль, осуществляющий транспортировку трупов животных.

В ходе оперативно разыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить, 3-х жителей города Сухой Лог, которые в ноябре 2018 года прибыли на территории охотничьего угодья "Калиновское", находящегося в Камышловском районе, с целью охоты, не имея для этого соответствующего разрешения Департамента по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области.

В результате, мужчины подстрелили двух косуль, погрузили их в автомобиль, и направились в сторону города Сухой Лог. До дома браконьерам доехать так и не удалось, они были остановлены нарядом дорожно-патрульной службы полиции города Камышлова.

В настоящее время суд приговорил всех троих граждан к лишению свободы сроком на три года с испытательным сроком на 2 года, кроме того им назначено наказание в виде лишения права заниматься охотой сроком на 3 года и обязал возместить причинённый ущерб в размере 279 902 рублей.

© 2010-2020 Камышловский городской округ. Все права защищены. При использовании материалов в публикациях ссылка на сайт обязательна http://gorod-kamyshlov.ru/.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.