Меню
16+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

06.12.2019 14:09 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратура разъясняет

Автор: Камышловская межрайонная прокуратура.

https://nazrangrad.ru/2019/09/15/prokuratura-razyasnyaet-generalnaya-prokuratura-rf-smozhet-proveryat-vklady-chinovnikov-v-zarubezhnyx-bankax/

Внесены изменения в Правила продажи товаров дистанционным способом.

Постановлением Правительства РФ от 30.11.2019 № 1542 внесены изменения в Постановление Правительства Российской Федерации от 27 сентября 2007 г. № 612 «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом».

Так, на территории РФ допускается продажа ювелирных изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней, а также ограненных драгоценных камней дистанционным способом, но с учетом особенностей, установленных законодательством РФ.

Продажа товаров дистанционным способом осуществляется на основании ознакомления покупателя с описанием товара, содержащимся в каталогах, проспектах, буклетах либо представленным на фотоснимках или с использованием сетей почтовой связи, сети "Интернет", теле- и радиотрансляции, или иными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром либо образцом товара при заключении такого договора.

Изменения вступят в силу с 12.12.2019.

#прокуратураразъясняет

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2