Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

08.10.2018 13:39 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не ошибитесь с квитанциями за тепло

Автор: МКУ «ЦОДА КГО».

Уважаемые камышловцы! Обратите внимание, как должна выглядеть квитанция от РЦ «Урала».

Первый заместитель главы администрации КГО Евгений Бессонов прокомментировал ситуацию, сложившуюся в городе, связанную с отопительным сезоном, и рассказал, каким образом будет производиться оплата за теплоснабжение в сентябре и октябре.

«В настоящий момент все муниципальные объекты теплоснабжения (газовые и угольные котельные, тепловые сети) эксплуатируются вновь созданным муниципальным унитарным предприятием «Теплоснабжающая организация». Теплоснабжающая организация заключила с поставщиками договоры на поставку основных ТЭРов, необходимых для производства тепловой энергии и ГВС: электроэнергия, газоснабжение, транспортировка газа и уголь. Другими словами, есть все нужное для полноценной работы и надлежащего оказания коммунальных услуг в отопительный период», — комментирует зам.главы администрации.

«Обращаю отдельное внимание, что ООО «Теплогарант» с 03.09.2018 утратило все права на муниципальное имущество, поэтому не может ни производить, ни поставлять коммунальные ресурсы потребителям муниципалитета, и тем более не имеет никакого законного права собирать плату за эти ресурсы с граждан и организаций. Уверен, что органы прокуратуры не оставят без внимания попытки этой организации дестабилизировать ситуацию в сфере ЖКХ нашего муниципалитета.

Начало отопительного сезона затянулось в этом году, и запуск тепла произошел 27 сентября. Соответственно, за эти три сентябрьских дня (28, 29, 30) будут выставлены счета для оплаты ресурсов только тем потребителям, в дома которых в эти дни поступало тепло. Счета за ресурсы, производимые МУП «Теплоснабжающая организация», будут оформляться с помощью специализированной организации — АО «РЦ Урала», – поясняет Евгений Александрович. – Поэтому прошу оперативно оплачивать все требования, которые в наступающем отопительном сезоне будут выставлены от АО «РЦ Урала». Это даст возможность нашему муниципальному предприятию своевременно проводить все расчеты с поставщиками ТЭРов.

Призываю Вас быть внимательными, никаких других квитанций, которые могут поступать организациям и жителям домов от недобросовестных лиц, не оплачивать. Нельзя допустить, чтобы Ваши деньги попали в руки нечистоплотных бизнесменов! Это касается и района ЗСМ».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

46