Меню
16+

Камышловский городской округ

14.08.2018 21:20 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Нижнем Тагиле выбрали лучших газовиков Горнозаводского округа

Автор: Пресс-служба АО "ГАЗЭКС"
Источник: АО "ГАЗЭКС"

10 августа 2018 года в Нижнем Тагиле состоялся окружной этап конкурса профессионального мастерства среди коллективов газового хозяйства Свердловской области. Специалисты собрались на единственном в регионе учебном полигоне, все объекты которого подключены к газоснабжению.

На состязания съехались представители 8 подразделений холдинга «ГАЗЭКС» по Горнозаводскому округу. Сначала конкурсанты сдали теорию по требованиям охраны труда, безопасных методов и приемов осуществления работ, технологии выполнения газоопасных работ. На практическом этапе участники выполняли задания согласно своим номинациям. Каждый год комиссия разрабатывает новые задания, чтобы условия были равными – и для новичков, и тех, кто уже не первый раз выступает на конкурсе.

Профессиональные соревнования газовиков проводятся на Среднем Урале ежегодно. Их главная цель – обеспечение бесперебойного и безопасного газоснабжения потребителей за счет повышения профессионального уровня работников газовой службы. На конкурсе газовики проходят дополнительную проверку знаний и оттачивают практические навыки в повышении готовности к локализации и ликвидации аварий. Кроме того, в ходе конкурса специалисты обмениваются успешным передовым опытом, что помогает развиваться всему коллективу.

В Горнозаводском округе первое место в номинации «Лучшая бригада аварийно-диспетчерской службы» заняли Василий Стеблов, Сергей Барнашов и Илья Федотов из Нижнего Тагила.

Победу в номинации «Лучшая бригада службы наружных сетей» одержали Алексей Михеев и Сергей Глебов (г. Нижний Тагил). Лучшим электрогазосварщиком-врезчиком признан Алексей Кочегаров из Режа. В составе лучшей бригады слесарей-обходчиков Лариса Власова и Татьяна Семенова (г. Нижний Тагил).

Лучший монтер электрохимзащиты – Рустам Рустамов из Нижней Туры. Николай Волков из Нижнего Тагила одержал победу сразу в двух номинациях – лучший слесарь по обслуживанию газового оборудования и лучший мастер.

Победители окружного этапа примут участие в региональном конкурсе профмастерства среди работников газовых хозяйств, который пройдет на этом же спецполигоне в Нижнем Тагиле 31 августа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7