Меню
16+

Камышловский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Котлеты и биточки начнут производить в камышловской колонии КП-45

Автор: Александр Левченко,
начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области.

Фото предоставлено пресс-службой ГУФСИН России по Свердловской области.

В КП-45 (Камышловский муниципальный район) ГУФСИН России по Свердловской области в марте запустят производство на современном оборудовании мясных котлет и биточков. 100 тонн в год произведут такой продукции пока для внутрисистемных нужд. Инвестор предоставит оборудование, а вот сырье будет использоваться, в том числе и собственное — в КП-45 свое поголовье крупного рогатого скота, овец, есть кролики и утки. На производстве котлет и биточков трудоустроят 10 осужденных.

5 февраля в учреждении начнет действовать крупное птицеводческое хозяйство на 25000-30000тысяч кур, где будет производится яйцо и курятину. Оборудование для этого уже смонтировано и в феврале куры начнут нести яйца.

За год объем производства достигнет 2 миллионов 200 тысяч штук. Это позволит получить прибыль более 11млн. руб и трудоустроить 30 осужденных-поселенцев.

При выходе на полную мощность учреждение готово поставлять яйцо и в другие регионы.

Также будет производится более 350 тонн куриного мяса.

Кроме того, в 2018 году в КП-45 начали производить мягкий маргарин. В этом году здесь выпустят 260 тонн качественного продукта. В дальнейшем в КП-45 эффективно используя земли сельхозназначения, будут продолжать развивать овощеводство, выращивать картофель

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

74