Меню
16+

Камышловский городской округ

14.10.2019 13:32 Понедельник
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Условного нарушителя искали в камышловском СИЗО-4

Автор: Александр Левченко,
Начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области.

Фото предоставлено Пресс-службой ГУФСИН России по Свердловской области.

12-13 октября сотрудники и ветераны, а также служебная собака породы восточно-европейская овчарка по кличке Граф из СИЗО-4 (г. Камышлов) ГУФСИН России по Свердловской области вместе с отрядом юных пограничников «Даурия» сыграли в тактическую игру «Поиск замаскированного нарушителя».

Специалисты учреждения провели показательное занятие по поиску и задержанию условного нарушителя, которого искала служебная собака. Они также помогли организовать занятия по огневой подготовке.

Игра Камышловского отряда юных пограничников была посвящена памяти Героя России Владимира Елизарова. Он был инструктор службы собак 12-й заставы Московского пограничного отряда Группы российских пограничных войск в Республике Таджикистан.

За мужество и героизм, проявленные при выполнении воинского долга он был удостоен звания Героя России (посмертно). Когда он погиб, ему было всего 21 год.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6