Меню
16+

Камышловский городской округ

23.12.2019 15:47 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый переход через железнодорожные пути

Источник: МКУ "ЦОДА КГО"

Фото взято с http://svzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=11&layer_id=4069&refererLayerId=3941&refererPageId=704&id=8035

Безопасное нахождение граждан на переездах через железнодорожные переезды – это одно из важных направлений работы администрации Камышловского городского округа и Свердловской железной дороги.

Состоялось открытие железнодорожного пешеходного перехода через пути между микрорайонами Бараба и Насоново. Ведь до этого жители этих двух микрорайонов не имели возможности безопасного перехода из района в район. Эту проблему наконец-то решили, построив переход.

Пешеходный переход оснастили световой и звуковой сигнализациями, пандусами и даже тактильным покрытием.

Соблюдение правил безопасности при переходе избавит от травмирования на железнодорожных путях. Если горит красный – переход запрещен, зеленый – можно переходить. В любом случае, осторожность и дополнительная беседа с детьми не помешает, а обустроенный объект будет долгое время радовать жителей города.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7