Меню
16+

Камышловский городской округ

02.04.2019 12:53 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ГУФСИН на ЭКСПО предложил муниципалитетам переработку макулатуры

Автор: Александр Левченко,
начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области.

Фото предоставлено пресс-службой ГУФСИН России по Свердловской области.

ГУФСИН предложил муниципалитетам переработку макулатуры, бытовых отходов, качественную мебель ,спецодежду и белье для больниц,ЖКХ 2 марта на площадке выставочного центра «Екатеринбург-ЭКСПО» начал свою работу совет глав муниципальных образований Свердловской области.

В рамах форума в его работе принимает участие начальник ГУФСИН России по Свепдловской области Александр Федоров.

Маркетологи пенитенциарной системы региона предложили всем руководителям муниципалитетов Среднего Урала возможность для размещение заказов по изготовлению мебели для школ,больниц, админитстративных зданий,швейных изделий (постельного белья для больниц и детсалов, спецодежды для медперосонала, коммунальных структур ЖКХ и т.д), изделий из металла и стройматериалов.

В 2018 году исправительные учреждения выполнили заказов муниципальных образований на сумму 172,2 млн.рублей. За 1й кв. 2019 г. более 20 млн.рублей.

Также в исправиельных учреждениях можно наладить переработку макулатуры и других отходов. Такой опыт уже есть. Так], в ИК-5 действует цех по переработке отходов из бумаги и картона.

В ИК-12 (г.Нижний Тагил) и ИК-54 (г.Новая Ляля) перерабатывают отходы лесного производства в топливные пеллеты

В первый день члены Правительства Свердловской области доложат об итогах работы в 2018 году и расскажут о планах на 2019 год. Затем участники совещания примут участие в работе сессионных групп.

Темами совещания стали проблемные вопросы в сфере экологии, формировании комфортной городской среды и другие.

По итогам работы совещания будут выработаны конкретные рекомендации,которые будут способствовать в реализации национальных проектов.

Губернатор региона Евгений Куйвашев отметил, что на реализацию нацпроектов в Свердловской области в 2019 г. выделено почти 30 млрд рублей, как из федерального, так и из областного бюджетов. Это позволит создать комфортную среду в населенных пунктах региона, поднять качество строительства и доступность жилья, развивать сельские территории.

Учреждения свердловского ГУФСИН готовы участвовать в реализации всех этих проектов, обладая производственными площадками и обученными кадрами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16