Меню
16+

Камышловский городской округ

04.04.2019 16:20 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Почта России» прекратила прием платежей по квитанциям «ЭнергосбыТ Плюс»

Автор: Пресс-служба АО "ЭнергосбыТ Плюс".

Фото: https://yandex.ru/images/search?pos=29&img_url=https%3A%2F%2Fpimg.mycdn.me%2FgetImage%3Furl%3Dhttp%253A%252F%252Fxn--80awgbccw3byc.xn--p1acf%252Fimages%252Farticles%252F0.12074800_1538133654.jpg%26type%3DTOPIC_LINK_WIDE_548%26signatureToken%3DYNoa6laqarTihUULIujYsQ&text=«Почта%20России»%20прекратила%20прием%20платежей&rpt=simage

Сообщаем, что ФГУП «Почта России» прекратило с 01.04.2019 договор со Свердловским филиалом АО «ЭнергосбыТ Плюс» на прием платежей по причине разногласий в договорных условиях. Спор между компаниями будет рассматриваться в арбитражном суде в конце апреля, однако ФГУП «Почта России» уже сейчас до итогов судебного заседания прибегло к непопулярным мерам воздействия на своего контрагента.

АО «ЭнергосбыТ Плюс» считает данный шаг со стороны ФГУП «Почта России» использованием своего доминирующего положения на рынке приема платежей особенно в отдаленных населенных пунктах Свердловской области, манипулированием и понуждением к заключению договора на заведомо нерыночных условиях. Комиссия за услуги по приему платежей ФГУП «Почта России» в 2 раза превышает комиссию других платежных агентов Свердловской области. По данному факту готовится обращение в соответствующие надзорные органы.

Сообщаем, что жители области могут произвести оплату и передать показания любым другим из удобных способов:

- онлайн на сайте www.ekb.esplus.ru

- в Личном кабинете клиента «ЭнергосбыТ Плюс»

- в офисах «ЭнергосбыТ Плюс»

- в точках приема платежей РЦ Урала, Фрисби, «Центр расчетов и благоустройства Сосьвинского городского округа», «КРЦ» г. Краснотурьинск, «Расчётно-кассовый центр» г. Дегтярск, «РКЦ ЖКХ» г. Ревда, УК «Сухоложская»

- в отделениях и банкоматах «Сбербанк России», «Уральский банк реконструкции и развития», «Газпромбанк», «Кольцо Урала», «СКБ-Банк», «Первоуральскбанк», «Меткомбанк», «ВУЗ-Банк»

- через терминалы «TelePay» и «Амиго»

В настоящее время мы находимся на финальной стадии заключения договора с ПАО «Почта банк» и к моменту доставки квитанций планируем наладить прием платежей через инфраструктуру Почта банка.

Одновременно мы прилагаем меры по решению спора с ФГУП «Почта России» в правовом поле, не затрагивая интересы населения. Компания рассмотрит вопрос неначисления пеней за просрочку платежа потребителям, проживающим в населенных пунктах, где ФГУП «Почта России» является единственным платежным агентом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

56