Меню
16+

Камышловский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Члены Общественного совета совместно с Советом ветеранов посетили изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых полиции города Камышлова

Автор: Олеся Болева,
специалист по связям с общественностью.

Фото предоставлено МО МВД России «Камышловский».

26 июля текущего года заместителем председателя Общественного совета Сергеем Валейтенком, заместителем председателя Совета ветеранов Андреем Григорьевым и инспектором по особым поручениям отдела организации охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых лиц подвергнутых административному аресту областного полицейского главка майором полиции Андреем Соболевым проведена проверка условий в изоляторе временного содержания.

В ходе проверки ониознакомились с внутренним распорядком дня для содержащихся в изоляторе временного содержания, обратили внимание на наличие информации о правилах и обязанностях содержащихся лиц, проверили режимные помещения на соблюдение всех требований и норм, а также пообщались с администрацией изолятора временного содержания.

Представителями Общественного совета и совета ветеранов проведены беседы с тремя административно-арестованными гражданами, помещенными в изолятор на основании решения суда за неуплату административных штрафов.В ходе разговора проверяющим стало известно, что гражданам в этих помещениях комфортно, им предоставляется трехразовое горячее питание, организован досуг посредствам предоставления возможности прогулок, настольные игры и возможности получения литературы из созданной народной библиотеки с фондом более 100 книг, в том числе патриотической,художественной и научной тематики. В случае необходимости им оказывается медицинская помощь.Нареканий ксотрудникам полицииу них нет.

Члены Общественного совета и Совета ветеранов поблагодарили сотрудников полиции за несение службы, отметив что содержание задержанных, а также камер находятся в удовлетворительном состоянии.

Для дальнейшего развития имеющейся в ИВС библиотеке, а также с целью морального и нравственного перевоспитания граждан, содержащихся в изоляторе общественники приняли решение дополнить читательский фонд современными книгами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16