Меню
16+

Камышловский городской округ

02.08.2019 12:48 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Что мне снег, что мне зной...

Автор: МБУК «Централизованная библиотечная система».

Фото: http://www.everjazz.ru/capsule/storage/files/ae3/d77/fa4/ae3d77fa4975018a23f0635b498329a0.jpg

Шесть предыдущих лет во время фестиваля «UralTerraJazz» не упало ни одной капли дождя, но когда-то это должно было случиться. Погода нас не радует. На субботу, третье августа прогноз тоже предполагает дождик. Организаторы фестиваля готовы к такому повороту, и сейчас мы расскажем альтернативную программу и план действий на празднование 351-летия города и фестиваля джаза в случае проливного дождя.

Во-первых, при входе на стадион, где проходит «UralTerraJazz», всем выдадут дождевики. Также на стадионе будет установлен гео-купол, где можно спрятаться от дождя. Спрятаться можно и на стационарных трибунах с навесами, как раз напротив сцены фестиваля.

Во-вторых, некоторые мероприятия, предполагаемые на улице, перенесутся в помещения, а именно:

— Фестиваль «Играй, гармонь» вместо краеведческого музея будет проходить в Центре культуры и досуга (ул. Вокзальная, 14 «а»), туда же переносятся и детский Фестиваль «Baby-Fest», розыгрыш призов среди подписчиков газеты «Камышловские известия» и Молодежный фестиваль «UrbanStreets».

— Отменяются пешеходные экскурсии, организованные краеведческим музеем и концерт учащихся детской школы искусств «Маленькие звездочки» запланированный на площадке перед магазином «Леопольд».

— Фестиваль «Земляничный джем» переносится в Дом детского творчества (ул. Фарфористов, 11).

Ну а что касаемо фестиваля «UralTerraJazz», тут как раз все остается неизменным. Дождевики и тент спасут нас от дождя, а отличная музыка и зажигательные танцы не дадут замерзнуть! Мы ждем вас в любую погоду! Обувайте резиновые сапоги и везите хорошее настроение, и никакие погодные неприятности не будут нам страшны!

P. S. если проливного дождя не будет, все мероприятия пройдут по первоначальному плану.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17