Меню
16+

Камышловский городской округ

26.08.2019 12:20 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники ГУФСИН предотвратили две попытки переброса запрещенных предметов

Автор: Александр Левченко,
Начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области.

Фото предоставлено пресс-службой ГУФСИН России по Свердловской области.

24 августа в 14.30 в ИК-52 (пос. Восточный, строгий режим) ГУФСИН России по Свердловской области на 6-м участке периметра неизвестный совершил переброс. При осмотре периметра на тропе наряда внутренней запретной зоны был обнаружен сверток, в котором находилось 6 сотовых телефонов и 8 зарядных устройств.

Схожий случай произошел в тот же день в ИК-54 (г. Новая Ляля, строгий режим). В 21.10 от начальника караула поступил доклад, что в районе 6-го участка запретной зоны из автомобиля темного цвета вышло двое неизвестных и совершили переброс свертков в сторону запретной зоны. Затем они сели в машину и уехали в сторону трассы Екатеринбург-Серов. Выдвинувшейся резервной группой на 15-ти метровой полосе, прилегающей к внутренней запретной зоне, были обнаружены 5 свертков в которых находились 10 сотовых телефонов, 1 зарядное устройство, 1 микро SD-карта, 4 переходника для зарядного устройства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7