Меню
16+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

21.07.2020 14:03 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В камышловской колонии ИК-52 начнут выпуск круп — перловой, ячневой, пшеничной и гороховой

Автор: Информация предоставлена пресс-службой ГУФСИН России по Свердловской области.

Фото пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области.

В настоящее время в ИК-52 (Камышловский муниципальный район) подготавливается к открытию нового вида производства.

В настоящее время в ИК-52 (Камышловский муниципальный район) подготавливается к открытию нового вида производства.

Учреждением за счет собственной прибыли приобретен универсальный крупоцех. В оборудование вложено 4 578 000 рублей. Оно позволит перерабатывать горох, ячмень, пшеницу. Комплектная линия не требует дополнительного оборудования. Надежность, простота обслуживания и стабильное качество получаемого продукта соответствует ГОСТам.

Производительная мощность крупяного мини-цеха обеспечит потребность ГУФСИН России по Свердловской области 4 видами круп (перловая, ячневая, пшеничная, горох шлифованный) в соответствии с ГОСТом на 100%. Данный вид деятельности обеспечит осужденных новыми рабочими местами, где планируется привлечь к оплачиваемому труду 15 осужденных, обученных в филиале профессиональном училише №244.

В настоящее время поставлено оборудование, проводятся подготовительные работы: по заливке фундамента под монтаж оборудования, изготовления камня стенового для возведения стен перекрытия и изоляции крупяного участка с привлечением к подсобным работам труду 7 осужденных.

© 2010-2020 Камышловский городской округ. Все права защищены. При использовании материалов в публикациях ссылка на сайт обязательна http://gorod-kamyshlov.ru/.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8