Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

25.01.2021 15:31 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Екатеринбургское муниципальное унитарное предприятие «СПЕЦАВТОБАЗА» информирует

Автор: МКУ «ЦОДА КГО» по информации ЕМУП «СПЕЦАВТОБАЗА»

фото: kursiv.kz

В связи с окончанием срока приостановления действия п. 148 (23) правил предоставления услуг собственникам и пользователем помещений многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Правительством РФ от 6 мая 2011 года «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений многоквартирных домах и жилых домов», исполнитель коммунальной услуги по обращению с твердыми бытовыми отходами вправе требовать отплаты неустоек (штрафов, пеней)

Мораторий на начисление и взыскание неустойки по долгам за жилищно-коммунальные услуги был установлен до 1 января 2021 года Постановлением Правительства РФ 04.02.2020 г. № 424 «Об особенностях предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователем помещений многоквартирных домах и жилых домов».

В случае наличия непогашенной задолженности за оказанную услугу с твердыми бытовыми отходами (ТКО) на 01. 01. 2021 г., ЕМУП «СПЕЦАВТОБАЗА» произведет начисление пеней.

Информация о размере и периоде начисления пеней будет отражена в платежных документах за январь 2021 года.

© 2010-2021 Камышловский городской округ. Все права защищены. При использовании материалов в публикациях ссылка на сайт обязательна http://gorod-kamyshlov.ru/.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.