Меню
16+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

28.07.2020 08:41 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Извещение

Автор: Комитет по управлению имуществом и земельным ресурсам администрации Камышловского городского округа.

Фото: МКУ "ЦОДА КГО".

Извещение о проведении аукциона на право заключения договора купли-продажи земельного участка

1. Наименование организатора торгов — Комитет по управлению имуществом и земельным ресурсам администрации Камышловского городского округа, в лице председателя Комитета по управлению имуществом и земельным ресурсам администрации Камышловского городского округа Михайловой Елены Викторовны. Адрес организатора: 624860, Свердловская область, г. Камышлов, ул. Свердлова, 41, кабинет 4, контактные телефоныдля разъяснения вопросов: (34375) 2-09-96, 2-03-37.

2. Наименование органа местного самоуправления, принявшего решение о проведении торгов, реквизиты указанного решения — администрация Камышловского городского округа на основании постановленияадминистрации Камышловского городского округа от 21.07.2020 года №491.

3. Место, дата, время и порядок проведения аукциона — Свердловская область, г.Камышлов, ул.Свердлова, 41, кабинет №4, 01.09.2020 года в 14.00 часов.

Участникам аукциона выдаются пронумерованные билеты, которые они поднимают после оглашения аукционистом начальной цены предмета аукциона и каждой очередной цены предмета аукциона в случае, если готовы заключить договор купли-продажи земельного участка в соответствии с названной аукционистом ценой.

Каждую последующую цену предмета аукциона аукционист назначает путем увеличения текущей цены на «шаг аукциона». После объявления начальной или очередной цены предмета аукциона аукционист называет номер билета участника аукциона, который первым поднял билет, и указывает на этого участника аукциона. Затем аукционист объявляет следующую цену в соответствии с «шагом аукциона». При отсутствии участников аукциона, готовых заключить договор купли-продажи в соответствии с названной аукционистом ценой, аукционист повторяет эту цену 3 раза.

Если после троекратного объявления начальной или очередной цены предмета аукциона ни один из участников аукциона не поднял билет, аукцион завершается.

Победителем аукциона по продаже земельного участка признается участник аукциона, предложивший наибольшую цену за участок.

4. Форма заявки-в письменном виде по установленной форме и принимается одновременно с полным комплектом документов, требуемых для участия в аукционе. Форма заявки размещена на сайте www.torgi.gov.ru.

Порядок приема: Один заявитель имеет право подать только одну заявку на участие. Для участия в аукционе заявители представляют в установленный в извещении о проведении аукциона срок следующие документы:

1) заявка на участие в аукционе по установленной в извещении о проведении аукциона форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка;

2) копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан);

3) надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательствоминостранного государства в случае, если заявителем является иностранноеюридическое лицо;

4) документы, подтверждающие внесение задатка (копия квитанции либо платежного поручения). Представлениедокументов, подтверждающих внесение задатка, признается заключением соглашения о задатке. Соглашение о задатке заключается организатором торгов и заявителем при подаче заявки на участие в аукционе.

5) выписка из государственногореестра юридических лиц, нотариально заверенная копия документа,подтверждающего государственную регистрацию юридического лица;

6) заверенные копии учредительных документов юридического лица и свидетельства огосударственной регистрации юридического лица;

7) выписка из протокола (решения) соответствующего органа управления о назначении руководителя, имеющегоправо действовать от имени юридического лица без доверенности, завереннаяпечатью претендента;

8) нотариально удостоверенную доверенность на право подачи заявки с правом подписи документов,документ, удостоверяющий личность представителя, и копия всех его листов (вслучае подачи заявки представителем претендента).

Документы, указанные в подпункте 5 пункта 4 не обязательныдля представления, заявитель представляет данные документы по собственнойинициативе.

Документы для участия в аукционе предоставляются по описи (в 2 экземплярах).

5. Место приема заявок: Свердловская область, г. Камышлов, ул.Свердлова, д. 41, кабинет №6;

6. Дата и время начала приема заявок: со дня опубликования в официальном печатном издании и размещения на официальном сайте извещения о проведении аукциона в рабочие дни с 8.30 до 16.00 часов (перерыв с 12.00 до 13.00 часов);

7. Дата окончания приема заявок на участие в открытом аукционе: до 16-00 ч. 26.08.2020года.

8. Задаток за участие в аукционе перечисляется по следующим реквизитам:

«Получатель –ИНН 6613001526, КПП 663301001, УФК по Свердловской области (Комитет по УИ и ЗР адм.КГО л/сч 05623003320), Уральское ГУ банка России г.Екатеринбург, БИК 046577001, р/сч 40302810265773026213.

Назначение платежа: (внесение задатка на аукцион по продаже земельного участка (указать адрес участка) НДС не предусмотрен».

Участникам торгов, не ставшими победителями, задаток возвращается в течение 3-х рабочих дней с момента подписания протокола.

9. Сведения о предмете торгов:

Земельный участок, с местоположением: Свердловская область, город Камышлов, улица Машинистов, 2-а, с разрешенным использованием: автомобильный транспорт, общей площадью 1610,00 кв.м., в границах, установленных на местности, с кадастровым номером 66:46:0104004:1929;

Начальная цена Участка в соответствии с отчетом независимого оценщика от 07.05.2020 г. №033\2020 в размере 376000,00 рублей (Триста семьдесят шесть тысяч рублей 00 копеек);

Сумма задатка для участия в аукционе 100% от начальной цены земельного участка и составляет 376000,00 рублей (Триста семьдесят шесть тысяч рублей 00 копеек);

Величина повышения начальной цены Участка («шаг аукциона») составляет 3% от начальной цены–11280,00 рубля (Одиннадцать тысяч двести восемьдесят рублей 00 копеек).

Технические условия на подключение объектов к сетям инженерно-технического обеспечения объекта не запрашивались в связи с отсутствием возможности строительства объектов.

10. В случае участия в аукционе представителя претендента, в день проведения аукциона необходимо предоставить нотариально удостоверенную доверенность на право участия в аукционе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7