Меню
16+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

23.05.2020 08:27 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сообщение о возможном установлении публичного сервитута

Автор: Комитет по управлению имуществом и земельным ресурсам администрации КГО.

Фото: http://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RktRijMjjUsF-Ga4GJ_CbdB6aKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

В соответствии со статьей 39.42 Земельного кодекса РФ администрация Камышловского городского округа информирует о рассмотрении ходатайства ОАО «МРСК Урала» об установлении публичного сервитута на части земельных участков:

Адрес, по которому заинтересованные лица могут ознакомиться с поступившим ходатайством об установлении публичного сервитута и прилагаемым к нему описанием местоположения границ публичного сервитута, а также подать заявление об учете прав на земельный участок: Свердловская область, г.Камышлов, ул. Свердлова, д. 41, цокольный этаж, кабинет № 6 (комитет по управлению имуществом и земельным ресурсам администрации Камышловского городского округа), при условии обеспечения предварительной записи по телефону 8 (343-75) 2-03-37.

Время приема для ознакомления с поступившим ходатайством об установлении публичного сервитута: c понедельника по четверг — с 8.30 до 16.30, в пятницу — с 8.30 до 15.30.

Срок подачи заявлений об учете прав на земельный участок — в течение тридцати дней со дня опубликования сообщения о поступившем ходатайстве об установлении публичного сервитута.

В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Российской Федерации и Свердловской области, а также принятием дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) заявлениеможет быть направленопосредством направления на электронный адрес kamgo@mail.ru и kamkom@yandex.ru.

Заинтересованные лица могут ознакомиться с поступившим ходатайством об установлении публичного сервитута и прилагаемой к нему схемой расположения границ публичного сервитута на сайте Камышловского городского округа http://gorod-kamyshlov.ru/.

Описание границ публичного сервитута, содержащего координаты характерных точек границ публичного сервитута, представлено в графическом описании.

Правообладатели земельных участков, подавшие заявления по истечении указанного срока, несут риски невозможности обеспечения их прав в связи с отсутствием информации о таких лицах и их правах на земельные участки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5