Меню
16+

Камышловский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Два заседания

Автор: МКУ "ЦОДА КГО".

Фото: МКУ «ЦОДА КГО».

В администрации Камышловского городского округа состоялись два заседания: антинаркотической комиссии и межведомственной комиссии по ограничению распространения ВИЧ-инфекции в Камышловском городском округе

На первой подняли вопросы о наркоситуации на территории города за первый квартал 2019 года, подвели итоги акции «Сообщи, где торгуют смертью». Главврач ЦРБ затронула вопрос организации работы по направлению родителей (законных представителей) несовершеннолетних, состоящих на учетах в органах и учреждениях системы профилактики, в медицинские организации для консультаций о причинах формирования и течения наркологических расстройств, определения порядка лечения и реабилитации. Проблема в том, что врачи готовы принять таких детей, но, к сожалению, без согласия родителей и законных представителей, а также самих детей это сделать невозможно.

На комиссии по ограничению распространения ВИЧ-инфекции в Камышловском городском округе обсудили организацию контроля на территории КГО за выполнением условий, предотвращающих возможность заражения ВИЧ-инфекцией на предприятиях бытового обслуживания, где выполняются манипуляции, связанные с повреждением кожных покровов и слизистых оболочек.

Планируемые мероприятия в рамках Всемирного дня борьбы с туберкулезом, которые проводятся ежегодно, было решено перенести на 26 апреля.

© 2010-2019 Камышловский городской округ. Все права защищены. При использовании материалов в публикациях ссылка на сайт обязательна http://gorod-kamyshlov.ru/.

#камышловскийгородскойокруг

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11