Меню
16+

Камышловский городской округ

27.06.2018 15:38 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Социально-гигиенический мониторинг за состоянием окружающей среды

Автор: И.Л. Шихова,
помощник врача по коммунальной гигиене.

Фото: https://yandeейage.

Филиал Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в Талицком, Байкаловском, Тугулымском районах, городе Камышлов, Камышловском и Пышминском районах» во 2-м квартале 2018 г провел социально-гигиенический мониторинг за состоянием окружающей среды.

В резервуаре Солодиловского водозабора обнаружено превышение предельной концентрации железа в воде в 2,1 раза и жесткости в 1,1 раза.

В апреле в пробе воды из наружной водопроводной сети, по ул. Механизаторов обнаружено превышение железа в 4,6 раза и жесткости в 1,2 раза, в мае и июне превышение железа – в 1,5 раза и жесткости в 1,2 раза.

В апреле проведено исследование воды из родника Желаний. Проба воды соответствует требованиям нормативных документов.

В июне проведен отбор проб воды из реки Пышма на микробиологические, паразитологические и химические показатели. Проба соответствует требованиям нормативных документов.

Электромагнитная нагрузка на территории населенных мест не превышает допустимые уровни, установленные СП 2.6.1.2612-10 «Основные санитарные правила обеспечения радиационной безопасности».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4