Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

16.04.2013 02:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении комиссии по определению границ прилегающих к организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Камышловского городского округа

  • Полное наименование:
    Об утверждении комиссии по определению границ прилегающих к организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Камышловского городского округа
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    793
  • Дата принятия:
    15.04.2013
  • Дата
    размещ.:
    16.04.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с поручением заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В.Дворовича от 12.01.2013 года по вопросу реализации постановления Правительства Российской Федерации №1425 от 27.12.2012 года, в целях определения границ прилегающих территорий, на которых запрещается розничная продажа алкогольной продукции, руководствуясь Уставом Камышловского городского округа,



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Утвердить состав комиссии по определению границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Камышловского городского округа (прилагается).

2. Комитету по управлению имуществом и земельным ресурсам (Гаан А.И.) подготовить и предоставить перечень объектов, относящихся к детским, образовательным, медицинским организациям, объектам спорта.

3. Главному архитектору города (Нифонтова Т.В.):

3.1. определить границы прилегающих территорий к детским, образовательным, медицинским организациям и объектам спорта;

3.2. определить границы дополнительной территории, после чего определить размер прилегающих территорий;

3.3. для каждой детской, образовательной, медицинской организации, объекта спорта определить схему границ прилегающих территорий. Границы прилегающих территорий и схемы их границ должны содержать адреса объектов, в которых запрещается розничная продажа алкогольной продукции, а также их графическое изображение на схеме, включая пешеходные (автомобильные) дороги и иные элементы застройки.

4. Отделу экономики, инвестиций и развития (Власова Е.Н.) разработать и принять нормативно-правовой акт, устанавливающий сроки, порядок и последовательность процедур при определении границ прилегающих территорий.

4. Данное постановление опубликовать в газете «Камышловские известия» и на официальном сайте Камышловского городского округа.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Камышловского городского округа Ельшину Т.Н.



Глава Камышловского городского округа М.Н.ЧУХАРЕВ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.