Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

10.02.2014 21:50 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О создании контрактной службы администрации Камышловского городского округа

  • Полное наименование:
    О создании контрактной службы администрации Камышловского городского округа
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    271
  • Дата принятия:
    06.02.2014
  • Дата
    размещ.:
    10.02.2014

Файловое представление

271.doc(213,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии со статьей 38 Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», на основании типового положения о контрактной службе, утвержденного приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 29 октября 2013 года № 631, в целях планирования и осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд администрации Камышловского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Создать контрактную службу администрации Камышловского городского округа без образования отдельного структурного подразделения.
  2. Утвердить:

2.1. Положение о контрактной службе администрации Камышловского городского округа (прилагается);

2.2. состав контрактной службы администрации Камышловского городского округа (прилагается).

  1. Руководителю контрактной службы  Пушкареву М.М. с момента вступления в силу настоящего постановления организовать работу контрактной службы администрации Камышловского городского округа,  в соответствии с требованиями Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
  2.  Заведующей административно – правовым отделом ад­министрации Камышловского городского округа Сенцовой Е.В. обеспечить:

4.1. внесение соответствующих изменений в положения о структурных подразделениях администрации Камышловского городского округа, должностные лица которых войдут в состав контрактной службы, и должностные обязанности муниципальных служащих администрации Камышловского городского округа, на которых будет возложено исполнение обязанностей по исполнению части функций и полномочий контрактной службы;

4.2. уведомление муниципальных служащих, которые войдут в состав контрактной службы, об изменении должностных обязанностей.

  1. Опубликовать настоящее постановление в газете «Камышловские известия» и разместить на официальном сайте Камышловского городского округа.
  2. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения с 01 января 2014 года, за исключением подпунктов 1-3 пункта 3.1. и подпункта 1 пункта 3.2. Положения о контрактной службе администрации Камышловского о городского округа, вступающих в силу с 01 января 2015 года.
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Камышловского городского округа М.Н.Чухарев 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.