Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

02.12.2014 14:18 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Схемы размещения рекламных конструкций на территории Камышловского городского округа на земельных участках, независимо от форм собственности, а также на объектах муниципальной недвижимости

  • Полное наименование:
    Об утверждении Схемы размещения рекламных конструкций на территории Камышловского городского округа на земельных участках, независимо от форм собственности, а также на объектах муниципальной недвижимости
  • Статусы:
    Информационный | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    2013
  • Дата принятия:
    02.12.2014
  • Дата
    размещ.:
    02.12.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с частью 5.8 статьи 19 Федерального закона от 13 марта 2006 года  N 38-ФЗ "О рекламе», Постановлением Правительства Свердловской области от 18 сентября 2013 года N 1137-ПП "Об утверждении Порядка предварительного согласования схем размещения рекламных конструкций и вносимых в них изменений на территории Свердловской области", письмом Министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области от 19 ноября 2014 года N17-01-81/16291 о предварительном согласовании схемы размещения рекламных конструкций, руководствуясь пунктом 27 части 1 статьи 6 Устава Камышловского городского округа, глава Камышловского городского округа М.Н. Чухарев

ПОСТАНОВИЛ:

1.  Утвердить Схему размещения рекламных конструкций на территории Камышловского городского округа на земельных участках, независимо от форм собственности, а также на объектах муниципальной недвижимости (далее – Схема).

1.1. Технические характеристики рекламных конструкций, площади информационных полей, типы, виды рекламных конструкций,  установка которых допускается на данных местах,  закрепить в адресном перечне, согласно приложению №1.

1.2. Места для установки рекламных конструкций определить в соответствии с картой размещения рекламных конструкций на территории Камышловского городского округа, согласно приложению №2.

2. Комитету по управлению имуществом и земельным ресурсам администрации Камышловского городского округа (Михайлова Е.В.) торги на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Камышловского городского округа осуществлять только в отношении рекламных конструкций, указанных в Схеме.

3. Изменения и дополнения в утвержденную Схему вносить в порядке, утвержденном действующим законодательством.

4. Постановление главы Камышловского городского округа от 27 декабря 2013 года №2446 года «Об утверждении Схемы размещения рекламных конструкций на территории Камышловского городского округа» считать утратившим силу.

5. Опубликовать данное Постановление в газете «Камышловские известия» и на официальном сайте Камышловского городского округа (http://www.gorod-kamyshlov.ru).           

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на  председателя комитета по управлению имуществом и земельным ресурсам администрации Камышловского городского округа  Е.В. Михайлову.

Глава Камышловского городского округа                                     М.Н.Чухарев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.