Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

10.06.2015 11:05 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О подготовке проекта планировки и проекта межевания территории в северной части Камышловского городского округа

  • Полное наименование:
    О подготовке проекта планировки и проекта межевания территории в северной части Камышловского городского округа
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    890
  • Дата принятия:
    10.06.2015
  • Дата
    размещ.:
    10.06.2015

Файловое представление

890.doc(908,0 КБ)

Текстовое представление

В целях обеспечения комплексного развития территории, выделения элементов планировочной структуры: жилых кварталов, зон размещения объектов общественного, коммунального и производственного назначения, установления границ для размещения и строительства линейных объектов, а также установления параметров планируемого развития элементов планировочной структуры в северной части Камышловского городского округа, в соответствии с п. 20, ч.1, ст. 14, Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», учитывая Генеральный план Камышловского городского округа, утвержденного решением Думы Камышловского городского округа от 27.09.2013 года №257, руководствуясь ст. 45 Градостроительного Кодекса РФ, глава Камышловского городского округа,

         ПОСТАНОВИЛ:

1. Подготовить документацию по планировке территории северной части Камышловского городского округа, границы которой проходят: 

- западная и северная стороны земельного участка перспективной застройки совмещаются с северо-западной границей Камышловского городского округа.

- восточная  граница  участка перспективной застройки пролегает в направлении на юг по восточной границе полосы отвода автомобильной дороги Камышлова-Ирбит,

- далее с восточной стороны граница перспективной застройки  охватывает существующую застройку улиц Ирбитской и Ключевой до пересечения с охранной зоной ВЛ 110 кВ в районе расположения зданий по улице Ирбитской, 50-а.

- далее граница перспективной застройки пролегает  в западном направлении вдоль охранной зоны ВЛ 110 кВ до пересечения с улицей Свободы.

-далее граница перспективной застройки  пролегает в южном направлении до пересечения с  северо-западной границей Камышловского городского округа ориентировочной площадью 55,14 га, в целях жилищного строительства, в границах кадастрового квартала 66:46:0101001, согласно приложения №1 к настоящему постановлению.

2. Администрации Камышловского городского округа выступить заказчиком подготовки проекта планировки и проекта межевания и в срок до 01.08.2015 года провести аукцион на разработку проекта планировки и проекта межевания территории указанной в п. 1 настоящего постановления.

3. Отделу архитекторы и градостроительства администрации Камышловского городского округа (Нифонтова Т.В.) в срок до 01 декабря 2015 года провести согласования и утверждение проекта планировки территории указанной в п.1 настоящего постановления.

4. Заведующему административным отделом администрации Камышловского городского округа Сенцовой Е.В. в течение трех дней со дня принятия настоящего постановления опубликовать сообщение о принятии решения о подготовке документации по планировке территории в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов и иной официальной информации, а так же разместить данное решение  на официальном сайте администрации Камышловского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Камышловского городского округа по городскому хозяйству М.М. Пушкарева.

 

Глава  Камышловского городского округа              М.Н.Чухарев

         

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.