Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

16.05.2023 08:02 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Извещение о проведении электронного аукциона на право размещения сезонных аттракционов

Фото взято с https://phototowns.ru/kamyshlov/

На основании разрешения на использование части земельного участка, находящегося в муниципальной собственности

Наименование организатора аукциона — Комитет по управлению имуществом и земельным ресурсам администрации Камышловского городского округа, в лице председателя Комитета по управлению имуществом и земельным ресурсам администрации Камышловского городского округа Макаровой Натальи Борисовны. Адрес организатора: 624860, Свердловская область, г. Камышлов, ул. Свердлова, 41, кабинет 4, контактные телефоныдля разъяснения вопросов: (34375) 2-09-96, 2-03-37.

Наименование органа местного самоуправления, принявшего решение о проведении аукциона, реквизиты указанного решения — администрация Камышловского городского округа на основании постановленияадминистрации Камышловского городского округа от 02.05.2023 года №437.

Информация об аукционе размещена на сайте www.torgi.gov.ru,http://www.sberbank-ast.ru, http://gorod-kamyshlov.ru/.

Форма проведения торгов: электронный аукцион, открытый по составу участников и форме подаче предложений о цене.

Место, дата, время и порядок проведения аукциона — Электронный аукцион состоится:19 июня 2023 года с 08 часов 00 минут по московскому времени на электронной площадке http://www.sberbank-ast.ruдо последнего предложения участников.

Оператором торгов выступает электронная торговая площадка — Акционерное общество «Сбербанк — Автоматизированная система торгов» (далее — АО «Сбербанк-АСТ»). Для обеспечения доступа к участию в аукционеПретендентам необходимо пройти процедуру регистрации в соответствии с Регламентом электронной площадки http://www.sberbank-ast.ru.

Предмет аукциона- право размещения сезонных аттракционов, на основании разрешения на использование части земельного участка, находящегося в муниципальной собственности, открытый по форме подачи предложений о цене и составу участников,с местоположением:Свердловская область, г. Камышлов, улица Карла Маркса, дом 51б, площадью ЗУ1-200,00 кв.м., расположенный в границах предполагаемой к использованию части земельного участка, с кадастровым номером 66:46:0103002:2028 на кадастровом плане территории в кадастровом :квартале 66:46:0103002, согласно схеме расположения границ (прилагается), в целях использования земель: под сезонные аттракционы (батут, попкорн, сладкая вата, сопутствующие товары).

Начальная цена предмета аукционасоставляет 1326,41 рублей (Одна тысяча триста двадцать шесть рублей сорок одна копейка).

Величина повышения начальной цены предмета аукциона («шаг аукциона») установлен в размере 3% от начальной цены, что составляет–39,79 рублей (Тридцать девять рублей семьдесят девять копеек).

Порядок проведения электронного аукциона:

Аукцион в электронной форме проводится путем повышения участниками аукциона начальной цены предмета аукциона на величину, равную "шагу аукциона". Процедура подачи предложений о цене проводится в день и во время, указанные в извещении о проведении аукциона. Предложение о цене подписывается электронной подписью участника аукциона. Порядок и срок подачи предложений о цене определяются оператором электронной площадки.

Результаты аукциона оформляются протоколом, который составляет и подписывает организатор аукциона в день проведения аукциона. Протокол о результатах аукциона размещается на электронной площадке в течение одного рабочего дня со дня подписания данного протокола.

Направление протокола о результатах аукциона победителю аукциона осуществляется оператором электронной площадки через личный кабинет заявителя.

Порядок определения победителей:

Победителем электронного аукциона признается участник аукциона, предложивший наибольший размер платы на право размещения сезонного аттракциона.

Признание электронного аукциона несостоявшимся:

В случае если в аукционе участвовал только один участник или при проведении аукциона не присутствовал ни один из участников аукциона либо в случае если после троекратного объявления предложения о начальной цене предмета аукциона не поступило ни одного предложения о цене предмета аукциона, которое предусматривало бы более высокую цену предмета аукциона, аукцион признается несостоявшимся.

В случае если по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе подана только одна заявка на участие в аукционе или не подано ни одной заявки на участие в аукционе, аукцион признается несостоявшимся. Если единственная заявка на участие в аукционе и заявитель, подавший указанную заявку, соответствуют всем требованиям и указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, уполномоченный орган в течение 10 календарных дней со дня подписания протокола, направляет заявителю разрешение на использование земель или земельного участка. При этом размер платы за использование земель или земельного участка определяется в размере, равном начальной цене предмета аукциона.

Место подачи (приема) Заявок:

электронная площадкаАО «Сбербанк-АСТ»)

Форма заявки размещена на сайте http://www.sberbank-ast.ru

Порядок приема заявок: Подача заявки на участие осуществляется только посредством интерфейса универсальной торговой платформы АО «Сбербанк-АСТ» торговой секции «Приватизация, аренда и продажа прав» из личного кабинета претендента. Подача заявки на участие в аукционе может осуществляться лично Претендентом, либо представителем Претендента, зарегистрированным в торговой секции, из Личного кабинета Претендента либо представителя Претендента посредством штатного интерфейса по каждому лоту в сроки, установленные в извещении. Особенности действия представителя Претендента, действующего на основании доверенности определены в п. 3.2.17 Регламента торговой секции «Приватизация, аренда и продажа прав».

Заявка подается путем заполнения ее электронной формы (подписанной электронной подписью, размещенной в открытой для доступа неограниченного круга лиц части электронной площадки, с приложением электронных документов либо электронных образов документов, то есть документов на бумажном носителе, преобразованных в электронно-цифровую форму путем сканирования с сохранением их реквизитов. Одно лицо может подать только одну заявку по одному лоту.

Заявки подаются на электронную площадку начиная с даты начала приема заявок до времени и даты окончания приема заявок, указанных в Извещении, в соответствии с регламентом торговой секции «Приватизация, аренда и продажа прав». В случае успешного принятия заявки Оператор торговой площадки программными средствами регистрирует ее в журнале приема заявок,присваивает номер и в течение одного часа направляет в Личный кабинет Претендента уведомление о регистрации заявки. В случае, если система не принимает заявку, Оператор торговой площадки уведомляет соответствующим системным сообщением о причине не принятия заявки.

Заявки с прилагаемыми к ним документами, поданные с нарушением установленного срока, на электронной площадке не регистрируются.

Претендент вправе не позднее даты и времени окончания приема Заявок, указанных вИзвещении о проведении торгов,отозвать Заявку путем направления уведомления об отзыве Заявки на электронную площадку. В случае отзыва заявки Претендентом позднее дня окончания срока приёма заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.В случаях отзыва Претендентом Заявки порядок возврата задатка определяется регламентом работы электронной площадки.Один заявитель вправе подать только одну заявку.

Для участия в электронном аукционе лицо, зарегистрированное на электронной площадке, в установленном порядке подает в электронной форме следующие документы:

- заявка на участие в аукционе по установленной в извещении о проведении аукциона форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка;

- копию документа, удостоверяющего личность заявителя (копии страниц, содержащих сведения, позволяющие идентифицировать гражданина, сведения об органе, выдавшем документ, сведения о регистрации по месту жительства) (для граждан);

- надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо.

- документы, подтверждающие внесение задатка.

По желанию заявители могут представить выписку из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для заявителей — индивидуальных предпринимателей), выписку из Единого государственного реестра юридических лиц (для заявителей — юридических лиц).

Заявка на участие в аукционе, проводимом в электронной форме, документы и сведения, представленные заявителем в составе заявки на участие в аукционе, подписываются электронной подписью заявителя либо представителя заявителя, за исключением документа, удостоверяющего полномочия представителя заявителя, который подписывается электронной подписью заявителя.

Для участия в аукционе, заявители декларируют свою принадлежность к субъектам малого и среднего предпринимательства путем представления в форме документа на бумажном носителе или в форме электронного документа сведений из единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства, ведение которого осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", либо заявляют о своем соответствии условиям отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства в соответствии с частью 5 статьи 4 указанного Федерального закона.

Для участия в аукционе, физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями и применяющие специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход", представляют справку о постановке на учет физического лица в качестве налогоплательщика налога на профессиональный доход.

Дата и время начала подачи (приема) Заявок: 16.05.2023 в 08 час. 00 мин. по московскому времени.

Подача Заявок осуществляется круглосуточно.

Дата и время окончания подачи (приема) Заявок: 14.06.2023 в 15 час. 00 мин. по московскому времени

Дата определения участников: 15.06.2023 в 12час. 00 мин. по московскому времени

Протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе подписывается организатором аукциона не позднее чем в течение одного дня со дня их рассмотрения и размещается на официальном сайте/электронной площадке не позднее, чем на следующий день после дня подписания протокола

Размер задатка, порядок его внесения участниками аукциона и возврата им задатка, банковские реквизиты счета для перечисления задатка:

Сумма задатка для участия в аукционе установлена в размере 100% от начальной цены предмета аукциона, и составляет 1326,41 рублей (Одна тысяча триста двадцать шесть рублей сорок одна копейка).

Порядок внесения и возврата задатка:

Порядок внесения задатка определяется регламентом работы электронной площадки http://www.sberbank-ast.ru

Требование о внесении задатка в равной мере распространяется на всех участников электронного аукциона и указывается в извещении о проведении электронного аукциона.

В течение трех рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона задаток возвращается оператором электронной площадки путем прекращения блокирования денежных средств, заблокированных на лицевом счете заявителя в размере задатка.

Заявителю, не допущенному к участию в аукционе, внесенный им задаток в течение трех рабочих дней со дня оформления протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе возвращается оператором электронной площадки путем прекращения блокирования денежных средств, заблокированных на лицевом счете заявителя в размере задатка.

В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

Задаток, прописанный в извещении о проведении электронного аукциона необходимо перечислить на расчетный счет, указанный на официальном сайте: http://www.sberbank-ast.ru

Реквизиты:

Денежные средства в качестве задатка для участия в аукционе вносятся Претендентом в соответствии с регламентом торговой секции «Приватизация, аренда и продажа прав», по следующим банковским реквизитам:

Получатель:

Наименование: АО «Сбербанк –АСТ»

ИНН 7707308480, КПП 770401001

р/с: 40702810300020038047 кор. счёт: 30101810400000000225, Наименование банка: ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» г. Москва БИК:044525225

Назначение платежа: Задаток за участие в аукционе в электронной форме по Лоту № __» (ИНН плательщика).

Плательщиком задатка может быть только претендент. Не допускается перечисление задатка иными лицами. Перечисленные денежные средства иными лицами, кроме претендента, будут считаться ошибочно перечисленными денежными средствами и возвращены на счет плательщика.

Задаток, внесенный победителем аукциона или единственным принявшим участие в аукционе участником, засчитывается в счет платы по разрешению за использование земель или земельного участка.

Для участия в торгах Претенденты перечисляют задаток, указанный в каждом лоте в счет обеспечения платы за размещение сезонных аттракционов и заполняют размещенную в открытой части электронной площадки форму заявки с приложением электронных документов в соответствии с перечнем, приведенным в Извещении о проведении торгов.

Извещение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Подача претендентом заявки на участие в торгах и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, и договор о задатке считается заключенным в установленном порядке.

Лицам, перечислившим задаток для участия в аукционе, денежные средства возвращаются в следующем порядке:

- участникам аукциона, за исключением его победителя, — в течение 3 календарных дней со дня подведения итогов аукциона в электронной форме;

- претендентам, не допущенным к участию в аукционе, — в течение 3 календарных дней со дня подписания протокола о признании претендентов участниками аукциона.

- в случае отзыва претендентом в установленном порядке заявки до даты окончания приема заявок поступивший от претендента задаток подлежит возврату в срок не позднее чем 3 дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва претендентом заявки позднее даты окончания приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

Задаток, внесенный лицом, впоследствии признанным победителем аукциона засчитывается в счет оплаты приобретаемого земельного участка.

Срок действия разрешения на использование земель устанавливается с 01.07.2023 года по 30.09.2023 года

Срок, в течение которого победителю электронного аукциона направляется разрешение на использование земельного участка для размещения аттракциона:

Уполномоченный орган в течение 10 календарных дней со дня подписания протокола о результатах аукциона направляет победителю аукциона или единственному принявшему участие в аукционе его участнику разрешение на использование земель или земельного участка.

При этом размер платы за использование земель или земельного участка определяется в размере, предложенном победителем аукциона, или, в случае выдачи разрешения единственному принявшему участие в аукционе его участнику, в размере, равном начальной цене предмета аукциона.

Задаток, внесенный победителем аукциона или единственным принявшим участие в аукционе участником, засчитывается в счет платы за использование земель или земельного участка.

Условия и сроки платежа по разрешению на размещение сезонного аттракциона, реквизиты счета:

Плата по разрешению, выданному по результатам электронного аукциона на право размещения сезонных аттракционов вносится в установленные разрешением сроки. При этом обязательство по уплате считается выполненным с момента поступления денежных средств на расчетный счет, указанный организатором торгов.

Получатель (для оплаты по разрешению):

УФК по Свердловской области (Комитет по УИ и ЗР адм. КГО л/сч 04623003320),

ИНН 6613001526,

КПП 663301001,

Банк-Уральское ГУ Банка России//УФК по Свердловской области г. Екатеринбург,

БИК 016577551,

р/сч03100643000000016200,

корр.счет40102810645370000054,

КБК 90211705040040000180,

ОКТМО 65741000

Назначение платежа: Плата по разрешению №__ от ____ 2023 г.

Досрочное прекращение действия решения:

Действие разрешения прекращается по истечении срока, на который оно выдано, либо досрочно со дня предоставления земельного участка в части, соответствующей границам предоставленного земельного участка, юридическому лицу, индивидуальному предпринимателю или гражданину либо в связи с нарушением условий разрешения, либо со дня получения уполномоченным органом уведомления лица, которое пользуется землями или земельным участком на основании разрешения, о досрочном прекращении действия разрешения.

Дата, время и порядок осмотра объекта на местности: проводится самостоятельно.

© 2010-2023 Камышловский городской округ. Все права защищены. При использовании материалов в публикациях ссылка на сайт обязательна http://gorod-kamyshlov.ru/.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.