Меню
16+

Камышловский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Начисления за оказание услуги по обращению с ТКО

Автор: Н.В. Зубова,
И.о. директора ЕМУП «Спецавтобаза».

Фото: http://involokolamsk.ru/upload/gallery/466/99966_6b3e0c3d6def879ff8907f7201f98fc27fbb41c4.jpg

С 01 июля Екатеринбургское муниципальное унитарное предприятие «Специализированная автобаза» (ЕМУП «Спецавтобаза»), действующее в качестве регионального оператора, начало самостоятельно осуществлять начисления за оказание услуги по обращению с ТКО в отношении физических лиц на территории Восточного административно-производственного объединения Свердловской области (АПО-3), за исключением муниципального образования «город Екатеринбург».

Таким образом, ЕМУП «Спецавтобаза» в настоящий момент исключительно самостоятельно, в отсутствие каких-либо платежных агентов, в то же время с задействованием своих обособленных подразделений, будет осуществлять действия по перерасчету платы за оказание услуги по обращению с ТКО, с учетом положений действующего законодательства, а именно пунктов 86, 90-95, 97, 148(44), 150 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утв. Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 М 354.

При этом полный перечень оснований для перерасчета и документов, которые могут быть представлены потребителями в целях подтверждения наличия оснований для перерасчета, не является полностью урегулированным в действующем законодательстве. В связи с этим данный перечень был сформирован ЕМУП «Спецавтобаза» с учетом анализа складывающейся практики, в том числе исходя из опыта региональных операторов, действующих на территории иных субъектов РФ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45