Меню
16+

Камышловский городской округ

  • Всего материалов:
    347
  • Самый ранний:
    06.01.2016
  • Самый поздний:
    20.01.2020
20.01.2020

20 января День образования службы делопроизводства и режима в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации

Служба делопроизводстваи режима является одной из старейших, 20 января 2020 года исполняется 217 лет со дня ее образования. Работают в данном подразделении в подавляющем большинстве женщины, чьими достоинствами является аккуратность и чувство ответственности.
17.01.2020

СЕЛЕКТОРНОЕ СОВЕЩАНИЕ

Межмуниципальный отдел МО МВД РОССИИ КАМЫШЛОВСКИЙ уведомляет о том, что 22 января 2020 года в 9.30 состоится совещание с целью активизации работы по профилактике мошенничеств с банковскими картами.
16.01.2020

Профилактическое мероприятие «Должник»

Сотрудники полиции города Камышлова призывают граждан, имеющих неоплаченные административные штрафы, оплачивать их в срок во избежание негативных последствий
14.01.2020

Итоги оперативно профилактического мероприятия «Быт»

В период праздничных каникул, а именно с 3 по 5 января 2020 года, на территории обслуживания Межмуниципального отдела МВД России «Камышловский» проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Быт».Главной задачей операции является предупреждение преступлений в сфере семейно-бытовых отношениях, а также выявление и предотвращение тяжких и особо тяжких бытовых преступлений.
13.01.2020

«Комендантский патруль» и «Зима»

В период новогодних праздников сотрудники полиции города Камышлова провели дваоперативно-профилактических мероприятия, под условным названием «Комендантский патруль» и «Зима»
06.01.2020

«Полиция глазами детей»

Сотрудники Камышловской полиции поздравили детей с наступающими праздниками и вручили подарки за участие в конкурсе «Полиция глазами детей»
03.01.2020

«Полицейский Дед Мороз»

Полицейские Камышловауже традиционно на протяжении нескольких лет,дарят в канун нового года подаркидетям,находящимся в тяжелой жизненной ситуации, атакже состоящим на профилактическом учете в ПДН.
25.12.2019

О простых способах подтверждения личности при регистрации на портале Государственных услуг

На сегодняшний день почти во все муниципальные организации, расположенные на территории России, можно не выходя дома, подать заявление в электронном виде через единый портал государственных услуг (ЕПГУ) и получить желаемую услугу (справку). Но для того, чтобы ее заказать необходима не только регистрация на портале, но и подтверждение своей личности.
24.12.2019

Полицейские города Камышлов предупреждают о повышении бдительности в случае возникновения террористических угроз

Терроризм, о котором еще десятилетия назад мало кто задумывался всерьез, к сожалению, в современном мире является его неотъемлемой частью. Терроризм представляет собой метод силового воздействия сформированной группы людей либо некой партии, применяющей систематические попытки насилия с целью достижения провозглашенных целей любым путем.
18.12.2019

В Камышлове по материалам полиции вынесен приговор гражданину за кражу имущества у свой родственницы

В Камышлове приговорен к лишению свободы 55-летний местный житель за совершение тайного хищения чужого имущества. Ранее данный гражданин неоднократно был судим.
16.12.2019

Полицейские города Камышлова предупреждают граждан об ответственности за самовольную вырубку лесных насаждений

С наступлением зимнего периода и приближающимися новогодними праздниками возрастает вероятность преступлений связанных с реализацией зеленых насаждений.
10.12.2019

Сотрудники Камышловской полиции расследуют дело по факту тайного хищения чужого имущества с проникновением в жилище

В ноябре текущего года сотрудниками Камышловской полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 и 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с причинением значительного ущерба и с незаконным проникновением в жилище), в отношении жителя Камышловского района 1979 года рождения. Санкция статьи в качестве наказания предусматривает лишение свободы на срок до шести лет.