Меню
0+

Официальный сайт администрации Камышловского городского округа

  • Всего материалов:
    223
  • Самый ранний:
    06.01.2016
  • Самый поздний:
    14.09.2020
Найдено 223 объекта
14.09.2020

Работали из тюрьмы

Свердловские сыщики в рамках операции «Купюра» выявили группу фальшивомонетчиков
17.08.2020

Сотрудники полиции города Камышлова обращаются к гражданам с просьбой быть бдительнее

С целью профилактики мошеннических действий сотрудники полиции города Камышлова проводят профилактическиебеседы и напоминают о том, что сообщать свои персональные данные и реквизиты банковских карт никому ни при каких обстоятельствах нельзя.
10.08.2020

Остерегайтесь аферистов. Разработаны памятки попредупреждению онлайн-мошенничеств

На территории Свердловской области одной из злободневных проблем на криминальную тему по-прежнему остаются различные виды мошенничеств, в том числе с использованием сети Интернет и онлайн-технологий.
05.08.2020

Полицейские города Камышлова напоминают про уловки мошенников!

Уважаемые граждане сотрудники полиции в очередной раз обращаются к Вам и просят быть осторожнее!
03.08.2020

Сотрудники полиции города Камышлова провели оперативно-профилактическое мероприятие «Металл»

Межмуниципальным отделом МВД России «Камышловский» в период с 22 июля по 30 июля 2020 года, проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Металл». Данное мероприятие направлено на предупреждение и пресечение правонарушений в сфере незаконного оборота металла,их лома и отходов.
07.07.2020

Сотрудники полиции города Камышлова подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь»

Сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России «Камышловский» в период с 22 июня по 01 июля 2020 года проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Алкоголь». 
23.06.2020

Сотрудники Госавтоинспекции полиции города Камышлова задержали мужчину, управляющего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

В июне текущего года сотрудники Госавтоинспекции города Камышлова задержали транспортное средство под управлением пьяного мужчины, не имеющего документов на данный автомобиль. В последствии стражам правопорядка удалось выяснить что трое молодых людей заказали такси. По заявке приехал гражданин 1988 года рождения уроженец Камышловского района.
09.06.2020

Свердловский главк МВД ищет обманутых пайщиков КПК Первый, Первый Северный и Первый Уральский

Следователи свердловского главка МВД в рамках возбужденного уголовного дела продолжают работу по поиску обманутых пайщиков КПК «Первый»», «Первый Северный» и «Первый Уральский», чтобы установить точный материальный ущерб и количество потерпевших. Об этом представителей СМИ проинформировал пресс-секретарь полицейского ведомства Валерий Горелых.
22.04.2020

В Свердловской области введены административные штрафы

Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей
20.04.2020

«Я помню. Я горжусь. Служу России!»

В связи с приближающимся праздником 75-летним юбилеем Великой Победы сотрудники полиции города Камышловаприсоединяются к онлайн-акции «Я помню.Я горжусь. Служу России!»
13.04.2020

«Я помню. Я горжусь. Служу России!»

В связи с приближающимся праздником 75-летним юбилеем Великой Победы полицейский отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции Якимова Яна Владимировна поделилась своими воспоминаниями о бабушке Якимовой Марии Николаевне!
01.04.2020

Уважаемые граждане!

В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, в соответствии со статьей 14 Федерального закона от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», а также в целях обеспечения соблюдения положений Федерального закона от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», постановлений Главного санитарного врача Российской Федерации от 24 января 2020 г. № 2 «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции» в отделении по вопросам миграции Межмуниципального отдела МВД России «Камышловский» ограничены личные приемы граждан в порядке живой очереди по всем государственным услугам.